?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Привет из лета
друг Топтыжки
serezhik_18
*


В 2016-м имел счастье видеть эти создания природы.















  • 1
Да... там побывать очень хотелось.

Сказочная красота! Особенно, когда за окном снега.

Здорово! Меня та же мысль посетила, обработала съемку в Ботаническом саду Сингапура, там сплошные орхидеи. И вот думаю - выложить или нет (не тут, а в ФБ).

Конечно, обязательно! Жаль только, все уходят на fb...

Хаха, что ты, напротив, из ФБ уже все уходят! Напишу об этом сегодня-завтра. А ЖЖ вообще мертв. По последним сведениям, говорят, осталось всего 10 тысяч юзеров, которые в течение месяца регулярно что-то пишут.

Вот дела! Ничего себе! Я, как всегда, отстал от жизни... :) А куда уходят? В телеграм?
P.S. Надеюсь, жж не снесёт все материалы наших сообществ. Вот это будет грустно.

Вот и я спрашиваю, куда уходят? А мне отвечают, что мне привиделось :)
Зачем СУПу удалять материалы твоих сообществ? Пока они не нарушают пользовательское соглашение и законодательство, их удалять не имеют права. Вот за хостингом картинок нужно следить.

Интересная там у тебя беседа, с удовольствием прочёл! Я в фейсбук в основном только с телефона захожу, через приложение FBLite (оно попроще как-то), когда минутка выпадает, в транспорте, от скуки... "Лайкаю" чаще, репосты... Но раздражает там дурацкая лента с повторяющимися постами и рекламой конечно.
P.S. По поводу возможного удаления и если жж даст дуба: после закрытия яндекс.видео и яндекс.фото уже ко всему готовишься... Хорошо хоть галерея жж сейчас вполне себе, туда сейчас лью для жж.

  • 1